料理教室検索サイト「クスパ」

点心教室miyu's kitchen (東京都港区)

クチコミ(1)

くっすぱ

くっすぱさん

叉焼パンと叉焼メロンパンを習いました。
先生が砂糖1つにも仕上がりの質感や食感を大事にレシピを考えらてる事に感激しました。焼上がりを試食して先生が目指した物がやっと理解でき嬉しかったです。
香港で食べた事がなくても気に入る珍しいパンでした。気軽に作れるなんてほんとに嬉しいです。

教室最新ニュース

  • 8月レッスン日程ご案内させて頂いております。尚 大根餅は通常レッスンにお申し込み頂け… 8月レッスン日程ご案内させて頂いております。尚 大根餅は通常レッスンにお申し込み頂ければ、Lesson fee➕¥2500でレッスンさせていただきます。
  • 追加レッスンのご案内です。4月9日月曜日午前 時間が経ってもパリパリした皮の巻き方レ… 追加レッスンのご案内です。4月9日月曜日午前 時間が経ってもパリパリした皮の巻き方レッスンです&ハムスイコー。午後 大根餅(パウンドケーキ型の1本お持ち帰り)蝦たっぷりの焼売になります。
    tenshin- school.amebaownd.com
  • 5月レッスン日程ご案内しております。5月より新メニュー、潮州粉果/海鮮小籠包 /湯葉… 5月レッスン日程ご案内しております。5月より新メニュー、潮州粉果/海鮮小籠包
    /湯葉巻き揚げ・ワンタン揚げ、レストランで食べる本格的な飲茶を是非お家で楽しんで下さい。
教室情報トップ

点心教室miyu's kitchen