点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
点心レッスン
三浦 友美子 先生のブログ 2018/5/12 19:01 UP[PR]
-
海鮮小籠包シーフードたっぷりの餡にシーフードスープを楽しんでいただける小籠包です。
熱い熱いと言いながら、5個お一人で完食されました❣️
直ぐに復習されるそうです。
クスパにて日程ご案内しております↓http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin
点心教室miyu's kitchen
via点心教室miyu’s kitchen
Your own website,
Ameba Ownd
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |