点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
叉焼メロンパン
三浦 友美子 先生のブログ 2018/4/22 19:18 UP[PR]
-
叉焼メロンパン&叉焼パンレッスン本日は、クッキー生地とスイートブール生地の叉焼メロンパンを作っていただきました。餡もご自身で作って頂き、お好みの濃さ 甘さで作っていただきます。
香港で叉焼メロンパンを召し上がったとの事、美味しい〜とパクパク食べていただき 嬉しい❣️ご夫婦で楽しんでいただけました、初めてのパン作り 上出来です❣️
叉焼メロンパン&叉焼パンレッスン随時募集中です。ご興味有る方はお問い合わせくださいませ。
miyuskitchen@gmail.com
クスパにて日程ご案内しておりますhttps://cookingschool.jp/reservelist/13858
instagram follow me♪♪♪
http://www.instagram.com/miyuskitchen1969
点心教室miyu's kitchen
ホームページは↓
via点心教室miyu’s kitchen
Your own website,
Ameba Ownd
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |