点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

叉焼メロンパン

三浦 友美子 先生のブログ 2018/4/21 13:40 UP

[PR]

叉焼メロンパン&叉焼パンレッスン

通常は、クッキー生地でレッスン行っておりましたが、色んな作り方楽しんで頂けます様、クッキー生地とスイートブール生地と両方の作り方で叉焼メロンパンを作って頂くレッスンに変更になりました。
味や、歯応えが全く違う叉焼メロンパンを楽しんでいただけます。どちらがお好みか、生徒さまに伺うのが楽しみです❣️因みに私は、クッキー生地が好きかな〜❤️勿論❣️叉焼パンも絶品ですヨ。
叉焼メロンパン&叉焼パンレッスン随時募集中です、お問い合わせお待ちしております。

クスパにて日程ご案内しております。https://cookingschool.jp/reservelist/13858


メールでのお問い合わせは↓お名前/受講レッスンメニュー/日程/をご連絡下さいませ。miyuskitchen@gmail.com







instagram follow me↓http://www.instagram.com/miyuskitchen1969








ホームページは↓
http://tenshin-school.amebaownd.com

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集