点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
点心教室
三浦 友美子 先生のブログ 2018/1/20 12:39 UP[PR]
-
本日は、巻き巻きレッスン
3種の餡を作り 威化紙で春巻きのように巻いて行きます紙のように繊細な皮なので 破れ無いように巻いていきます 水に溶けちゃうので 緊張感が…。
揚げ方にもコツが有るのですが、サクッとした食感を楽しんでいただける一品です。
ウエハース巻き揚げ「威化明蝦巻・胡桃・プレーン」レッスン 随時募集中ですご興味有る方は お問い合わせくださいませ。
クスパにて点心レッスン日程ご案内しております↓http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin
メールでのお問い合わせは↓
miyuskitchen@gmail.com
点心教室miyu's kitchen
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |