点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

点心教室

三浦 友美子 先生のブログ 2018/1/20 12:39 UP

[PR]

本日は、巻き巻きレッスン
3種の餡を作り 威化紙で春巻きのように巻いて行きます紙のように繊細な皮なので 破れ無いように巻いていきます 水に溶けちゃうので 緊張感が…。
揚げ方にもコツが有るのですが、サクッとした食感を楽しんでいただける一品です。
ウエハース巻き揚げ「威化明蝦巻・胡桃・プレーン」レッスン 随時募集中ですご興味有る方は お問い合わせくださいませ。

クスパにて点心レッスン日程ご案内しております↓http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin




メールでのお問い合わせは↓

miyuskitchen@gmail.com





点心教室miyu's kitchen

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集