点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
何となく天麩羅食べよっかと…。今夜は第1弾は天麩羅でチョコッと一杯黄金の天ぷら粉は失敗し...
三浦 友美子 先生のブログ 2018/1/13 20:08 UP-
何となく天麩羅食べよっかと…。今夜は第1弾は天麩羅でチョコッと一杯🍷🍺 黄金の天ぷら粉は失敗しないので‼️(-_^) #点心教室miyuskitchen #天麩羅 #夕飯 #かきあげ #安納芋 #舞茸
点心教室miyus kitchenさん(@miyuskitchen1969)がシェアした投稿 - Jan 13, 2018 at 3:01am PST
[PR]
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |