点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
点心教室miyu's kitchen
三浦 友美子 先生のブログ 2017/10/4 17:08 UP[PR]
-
追加レッスンのご案内です
最近、肌寒くなって来ましたネこれからの季節に 温かくてフワフワの叉焼包を是非作ってみませんか?
叉焼も手作りして頂きます(叉焼だけでも、とっても美味しいですヨ)。老麺を使用する生地(イーストは使用しません)なので、フワフワの食感を味わえます。
10月13日金曜日 14時30分〜 叉焼包 残席2席
10月19日木曜日 14時30分〜 叉焼包 残席4席
10月14日土曜日 11時〜 威化紙巻2種
10月14日 土曜日 14時半〜 香港焼売・大根餅
クスパにてレッスンのご案内もさせて頂いております。http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin
Mailでのお問い合わせは↓
miyuskitchen@gmail.com
お問い合わせ、お待ちしております
miyu's kitchen
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |