点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

点心教室miyu's kitchen

三浦 友美子 先生のブログ 2017/10/4 17:08 UP

[PR]

追加レッスンのご案内です
最近、肌寒くなって来ましたネこれからの季節に 温かくてフワフワの叉焼包を是非作ってみませんか?
叉焼も手作りして頂きます(叉焼だけでも、とっても美味しいですヨ)。老麺を使用する生地(イーストは使用しません)なので、フワフワの食感を味わえます。



10月13日金曜日 14時30分〜 叉焼包 残席2席
10月19日木曜日 14時30分〜 叉焼包 残席4席
10月14日土曜日 11時〜 威化紙巻2種
10月14日 土曜日 14時半〜 香港焼売・大根餅




クスパにてレッスンのご案内もさせて頂いております。http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin


Mailでのお問い合わせは↓
miyuskitchen@gmail.com

お問い合わせ、お待ちしております
miyu's kitchen

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集