点心教室miyu's kitchen (京都教室)
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点心教室miyu's kitchen
三浦 友美子 先生のブログ 2017/8/5 22:21 UP[PR]
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ローマからシチリア島のカターニヤ空港に、時間の節約の為 車を手配しといたのでスムーズにタオルミーナへ、只 異常なスピードで怖くて景色を観る余裕も無く50分位で到着しました。ホテルからの景色は良く 少しアンティークな雰囲気がいい感じ。
あんまり人が居なくて大丈夫かしらと不安になりながらランチを、老夫婦でされてるレストランに、orderしてから1時位でやっと1皿目が、イワシのブルスケッタ
初めて食べましたが、あまりの美味しさにビックリ‼️2時間近く掛かりランチを済ませ(一品作るとおじいちゃんの休憩タイムの後又作り始める)
カターニヤ門からメッシーナ門迄歩く事に、夕方近くになるとお店も開店し始め人だかりに。
夕食は↑に行く事に入口は狭くて大丈夫かしらと思って入ると、絶景が
今迄食べたリゾットのNO1かも…‼️全体に塩分控え目で食べやすい様な、antipastoのシーフードサラダも近海だからなのか新鮮で美味しかったです‼️今回は、雲丹と鰯を堪能したくて、鰯のオイルサーデンが通じず、パン粉で焼いた鰯が美味しいと言う事で注文しましたが、パン粉が多くて鰯を楽しめなかったのは残念。
先生情報 |
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三浦 友美子 |
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Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |