点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
点心教室miyu's kitchen
三浦 友美子 先生のブログ 2017/8/6 5:33 UP[PR]
-
2日目のタオルミーナ先ずはケーブルで下りお散歩に…。
あまり広く無い街並みですが、階段を降りたり登ったりして、所狭しとお店が有りますが、街全体は、1時間位で廻りきれるかな❓
お昼のランチは何処にするかと、探索してると、新鮮な魚で料理するからどうぞと声を掛けられ、🍴は使わずかぶり付きたくなる位、美味しいヨと…。12時開店で、1時半には出発なので、時間があまり無くて残念だったのですが、こちらはビックリする程美味しかったです、🍴を使わずかぶり付きたい位。
雲丹のブルスケッタ‼️ワインがすすむ、すすむ🍷
↑こちらのレストランです。
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |