点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
京都に…。
三浦 友美子 先生のブログ 2017/6/24 15:31 UP[PR]
-
京都祇園 花見小路のやげんぼりさんに、お昼をいただきに行ってきました。夏ならではの、鱧に 万願寺とうがらしのお寿司どれも京都ならではの優しい味付け 懐かしく思いホッコリ出来た週末でした。
miyu’s kitchen
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |