点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
点心教室miyu's kitchen
三浦 友美子 先生のブログ 2017/6/10 22:59 UP[PR]
-
本日は、朝から中華街へ…
11時半に菜香新館に予約してたのでスムーズに入店し飲茶を楽しんで来ました
季節柄、生玉蜀黍の黄金ギョウザが、甘くて中々のお味‼️いつもの様に、ひと通り楽しみ、満腹になる前にお店を移動し お粥専門店 謝甜記さんに。
短時間で中華街を楽しみ帰宅し、本日は篭り 家仕事。
点心・ケーキイッチ・シフォンケーキ・グリテンフリーベイクのレッスンお問い合わせは↓http://form1.fc2.com/post/?id=807c92b4bfa03337
クスパにてご案内もしております。http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin
miyu's kitchen
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |