点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
点心教室のご案内です
三浦 友美子 先生のブログ 2017/5/23 14:09 UP[PR]
-
6月の点心レッスンのご案内です。少人数制でゆったり点心作りをして頂ける教室です、お問い合わせ お待ちしております。
場所 港区芝浦 田町駅徒歩7分
6月8日木曜日 11時から 五目春巻き/咸水角
6月9日金曜日 11時から 叉焼包
6月12日 月曜日 11時から マカオ風・香港風エッグタルト
6月28日水曜日 11時から 饅頭(蒸し/揚げ)
6月29日木曜日 11時から 蝦餃子
6月30日金曜日 11時から 水晶饅頭
クスパにてご案内もしております↓
http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin
お問い合わせは↓
http://form1.fc2.com/post/?id=807c92b4bfa03337
メールでのお問い合わせは↓miyuskitchen@gmail.com
miyu's kitchen
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |