点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
本日餃子作り
三浦 友美子 先生のブログ 2017/5/20 21:14 UP[PR]
-
本日昼から餃子作り、白菜、ニラ、豚肉、などなど…。巨大なボールで材料を混ぜ込み、ひとつひとつ具を皮に乗せてヒダを作り包んでいく、この作業が無になり大好きな時間〜💖
本日は、60個。
カリッカリッに焼いて、中はジューシーに、美味しいですよネ〜〜❤️
miyu's kitchen
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |