点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

シンガポール食レポ

三浦 友美子 先生のブログ 2017/5/4 21:04 UP

[PR]

GWの休暇でシンガポールに来てます✈️もう10数回来てますが、毎回大好きなお店で食事を楽しみ観光はほぼゼロという、旅のご紹介です。
滞在ホテルは、シャングリラHotelこちら以外は宿泊した事が無いので、他のホテルは分かりませんが、なんせ落ち着く、風水を考えて建築してるらしいです、そのせいかは分かりませんが。そして、香りも素敵なのです❤️❤️❤️
初日の昼食は、文東記でチキンライス339,401403 Balester Rd.広東式のチキンライスで食べ応え有りますヨ、是非本店で…。
夕飯は、オーチャードロードの高島屋にある、タイスキのCOCA、タイや日本にも有りますが、私はシンガポールが一番美味しいような〜〜

パクチーたっぶりのチリソースが絶妙です。
初日は終了、では又明日…。
miyu’s kitchen

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集