点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
シンガポール食レポ
三浦 友美子 先生のブログ 2017/5/4 21:04 UP[PR]
-
GWの休暇でシンガポールに来てます✈️もう10数回来てますが、毎回大好きなお店で食事を楽しみ観光はほぼゼロという、旅のご紹介です。
滞在ホテルは、シャングリラHotelこちら以外は宿泊した事が無いので、他のホテルは分かりませんが、なんせ落ち着く、風水を考えて建築してるらしいです、そのせいかは分かりませんが。そして、香りも素敵なのです❤️❤️❤️
初日の昼食は、文東記でチキンライス339,401403 Balester Rd.広東式のチキンライスで食べ応え有りますヨ、是非本店で…。
夕飯は、オーチャードロードの高島屋にある、タイスキのCOCA、タイや日本にも有りますが、私はシンガポールが一番美味しいような〜〜
パクチーたっぶりのチリソースが絶妙です。
初日は終了、では又明日…。
miyu’s kitchen
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |