点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
本日2回目のフレンチLesson今迄作ってたガスパチョなんだったのか〜〜全く別物でした早速...
三浦 友美子 先生のブログ 2017/5/2 17:38 UP-
本日2回目のフレンチLesson🇫🇷今迄作ってたガスパチョなんだったのか〜〜😁全く別物でした‼️早速、作るゾ‼️食べに来てネ❤️#点心教室miyuskitchen #フレンチ#横浜#元町#タルトオニオン#ブイヤベース#プリーツグラタン Yumikoさん(@miyuskitchen1969)がシェアした投稿 - 2017 May 2 1:37am PDT
[PR]
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |