点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

点心教室miyu's kitchen 東京レッスン

三浦 友美子 先生のブログ 2017/4/24 14:35 UP

[PR]

早朝から、今週レッスンの仕入れに築地へ、先ずは場内へ 色々なエビを試作しましたが、佃寅さんのエビが、海老焼売・海老餃に最適。
叉焼包の叉焼は場外の矢澤さん。
一晩漬け込んで、コンガリ焼きます。甘辛い叉焼を、少し甘い叉焼包の生地で包み蒸籠で蒸します。
ランチを築地でと、お誘いが…本日2回目の築地に‼️
八千代さんで、完食‼️

今週のレッスンお待ちしております。
点心教室miyu's kitchenお問い合わせは↓http://form1.fc2.com/post/?id=807c92b4bfa03337


クスパにてレッスンご案内しております↓http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin


メールでのお問い合わせは↓miyuskitchen@gmail.com


miyu's kitchen

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集