点心教室miyu's kitchen (京都教室)
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点心教室miyu's kitchen 東京レッスン
三浦 友美子 先生のブログ 2017/4/24 14:35 UP[PR]
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早朝から、今週レッスンの仕入れに築地へ、先ずは場内へ 色々なエビを試作しましたが、佃寅さんのエビが、海老焼売・海老餃に最適。
叉焼包の叉焼は場外の矢澤さん。
一晩漬け込んで、コンガリ焼きます。甘辛い叉焼を、少し甘い叉焼包の生地で包み蒸籠で蒸します。
ランチを築地でと、お誘いが…本日2回目の築地に‼️
八千代さんで、完食‼️
今週のレッスンお待ちしております。
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miyu's kitchen
先生情報 |
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三浦 友美子 |
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Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |