点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ポルトガル風エッグタルト
三浦 友美子 先生のブログ 2017/4/23 22:42 UP[PR]
-
京都の北野天満宮の側に有る、Castella do Pauloさんに行って来ました。今回の目的は、Pastella de Nataを食べに、サックサクの生地に甘過ぎないフィリングは絶妙な味わいで、もう一つ追加注文しようと思いましたが、折角来たのでカステラにする事に。
いい勉強になりました。
5月26日金曜日11時から14時頃14時半から17時半頃
miyu's kitchenにて、香港風エッグタルト・ポルトガル風エッグタルトレッスン開催致します。
各6個、計12個 作って頂きます。
その他のレッスン、クスパにてご案内しております。
http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin
お問い合わせは↓http://form1.fc2.com/post/?id=807c92b4bfa03337
メールでのお問い合わせは↓miyuskitchen@gmail.com
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |