点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ローストビーフ
三浦 友美子 先生のブログ 2017/4/16 19:55 UP[PR]
-
2キロ近くのローストビーフが届きました。ローストビーフ好きの私は、感激❤️❤️
自分でも、何度も色んな焼き方で試してるのですが、ローストビーフだけば、上手く出来ず苦戦しております、美味しい作り方 ご存知の方、ご一報下さい(-_^)
築地場外のヤザワさんのローストビーフも美味しいのですが…。
私…生まれて初めてこんな美味しいローストビーフ食べました〜❤️
お肉好きの私には、堪りません‼️
お肉と言えば、父が大学生から通っている 京都 祇園に有る、安参と言うお店も最高です、私も3歳頃から伺っていて(何十年も前ですが)、今では、京都に行くと主人と必ず伺うお店です。
クスパにて点心教室miyu'skitchen レッスンのご案内しております。↓
http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin
点心教室お問い合わせは↓miyuskitchen@gmail.com
点心教室miyu's kitchen
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |