点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

ローストビーフ

三浦 友美子 先生のブログ 2017/4/16 19:55 UP

[PR]

2キロ近くのローストビーフが届きました。ローストビーフ好きの私は、感激❤️❤️
自分でも、何度も色んな焼き方で試してるのですが、ローストビーフだけば、上手く出来ず苦戦しております、美味しい作り方 ご存知の方、ご一報下さい(-_^)
築地場外のヤザワさんのローストビーフも美味しいのですが…。
私…生まれて初めてこんな美味しいローストビーフ食べました〜❤️
お肉好きの私には、堪りません‼️
お肉と言えば、父が大学生から通っている 京都 祇園に有る、安参と言うお店も最高です、私も3歳頃から伺っていて(何十年も前ですが)、今では、京都に行くと主人と必ず伺うお店です。

クスパにて点心教室miyu'skitchen レッスンのご案内しております。↓
http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin

点心教室お問い合わせは↓miyuskitchen@gmail.com
点心教室miyu's kitchen

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集