点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

点心教室miyu's kitchenレッスンメニューのご案内です

三浦 友美子 先生のブログ 2017/4/14 14:53 UP

港区芝浦の点心教室miyu’s kitchen5月からのレッスンのご案内です。飲茶を食べに行かず、ご家庭で直ぐに役立つ点心作りを目指しております。点心を、冷凍庫に常備出来、いつでもお召し上がり頂け便利です。点心を楽しみながら作って頂ける点心教室です。少ない人数で、納得いくまで作って頂けるレッスンです、勿論‼️お持ち帰りして頂けます。 【ベーシック】焼き餃子マカオ風エッグタルト・香港風エッグタルトごま団子2種ココナッツ団子・開口笑マーラーカオ(中国風カステラ)2種【マスター】蝦餃小籠包叉焼包香港焼売・大根餅糯米焼売豚まん・ごま餡まんえびニラ饅頭2種水餃子・翡翠色水餃子チャーシューメロンパン・桂花ゼリー五目春巻き・咸水角パイナップルケーキ・季節のスイーツ【アドバンス】工芸点心(蝦餃レッスン受講後可能なレッスンです)蓮の葉ちまきお好きなメニューを選んで頂きレッスン受講して頂けます。随時募集中です。☆受講されたいメニュー☆日時☆ご連絡先 お名前 お電話番号・メールアドレス上記をご連絡下さい。お問い合わせは↓http://form1.fc2.com/post/?id=807c92b4bfa03337miyuskitchen@gmail.comクスパよりレッスン日程ご案内しておりますhttp://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshinはてなブログもご覧下さいませ❤️http://tenshinschool.hatenablog.com/archive/2017/4シフォンケーキ・ケーキイッチこちらのレッスンも随時募集中ですお問い合わせ下さい。miyu’s kitchen三浦 友美子

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集