点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
点心教室レッスンのご案内です
三浦 友美子 先生のブログ 2017/4/6 19:21 UP[PR]
-
点心レッスンのご案内です。
【レッスン日程】4月26日 水曜日 11時から
【レッスンメニュー】叉焼包 20個前後お持ち帰りになります。
【残席】満席
【レッスン日程】4月26日 水曜日 14時から
【レッスンメニュー】香港焼売・大根餅 焼売20個前後、大根餅 パウンドケーキ1本お持ち帰りになります。
【残席】1席
【レッスン場所】港区芝浦山手線田町駅徒歩7分
クスパにてご案内しております。http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin
お問い合わせはこちらから↓
http://form1.fc2.com/post/?id=807c92b4bfa03337
メールでのお問い合わせは↓
miyuskitchen@gmail.com
miyu's kitchen三浦 友美子
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |