点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

点心教室miyu's kitchen レッスンのご案内です。

三浦 友美子 先生のブログ 2017/3/29 15:00 UP

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4月点心教室のご案内です。
【日程】4月26日水曜日 11時〜14時頃【メニュー】叉焼包 20個前後お持ち帰りして頂けます ドライイーストは使用しません。 叉焼の作り方、(これだけでも、夕飯の一品に召し上がって頂けます)。生地からご自身で捏ねて頂き成形していきます。【残席】1席
【日程】 4月27日木曜日 11時〜14時頃【メニュー】香港焼売・大根餅 焼売* 具はご自身で作って、包んで頂きます、皮は市販の物を使用しますが、焼売の皮は使用しません。20個前後お持ち帰り。 大根餅*ふんだんに、大根を使用し他にも沢山の具材が入り、パウンドケーキ1本お持ち帰り(型付き)して頂きます。【残席】2席

【日程】 4月28日金曜日11時〜14時頃【メニュー】 エッグタルト・香港タルト 本場ポルトガルのエッグタルトは、市販の生地を使用し簡単に作れる方法を、香港タルトは生地から作ります。【残席】4席
お問合せは↓http://form1.fc2.com/post/?id=807c92b4bfa03337


クスパでもご案内しております。↓
http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin

mailでのお問合せは↓miyuskitchen@gmail.com

miyu's kitchen

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