点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

点心教室miyu's kitchen

三浦 友美子 先生のブログ 2017/3/20 20:35 UP

[PR]

3連休最後は、我が家で、お家ご飯。久し振りに天婦羅を揚げてみました、河口湖に行ってたので 新鮮な、たらの芽に、椎茸、新玉ねぎと冷蔵庫に有った物でかき揚げに。
市販の天婦羅粉、我が家は黄金の天婦羅粉‼️これは、優れ物絶対失敗しないのです、少し米粉を入れて揚げると天婦羅屋さんのような仕上がりに…。
クスパに日程ご案内してますhttp://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin


点心教室お問い合わせは↓miyuskitchen@gmail.com

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集