点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
点心教室miyu's kitchen学びの1日
三浦 友美子 先生のブログ 2017/3/11 18:17 UP[PR]
-
鎌倉シフォンケーキのお菓子教室に、学びの1日。青井 聡子先生の鎌倉の工房に伺わせて頂きました、鎌倉駅から数分で到着。
世の中には、美味しい高級お菓子が山程有りますが、素朴で毎日食べ続けても飽きない鎌倉シフォンケーキに一目惚れし、先生から伝授して頂いてます、奥が深く中々出来上がる迄ドキドキの日々ですが、点心にも通ずる物が有る様な…。
先生とお話し してると、又々ヤル気倍増致しました。美味しい物を美味しく頂ける事を、お伝え出来るよう頑張ります。
3月17日金曜日 11時から14時半頃迄叉焼包 Lesson 1名様キャンセルの為 1名様Lesson承ります。場所 山手線 田町駅7分 芝浦初心者の方大歓迎です。ご興味有る方は、ご遠慮無くお問い合わせ下さい。
クスパにて、Lessonメニュー 日程ご案内しております
http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin
お問い合わせは↓
http://form1.fc2.com/post/?id=807c92b4bfa03337
miyuskitchen@gmail.com
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |