点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
叉焼メロンパン試作❗️点心教室miyu's kitchen
三浦 友美子 先生のブログ 2017/3/6 17:57 UP[PR]
-
メロンパンが思うような仕上がりにならず、講師仲間のあかねベーカリーのあかね先生にお願いを…。
最近パン作りから遠ざかっておりましたが、火が付きました‼️やはり、焼き立てパンは美味しいし 楽しいあかね先生のメロンパン最高ですね〜〜
ここからは、美味しい叉焼メロンパンに仕上がるよう試行錯誤しながら頑張ります
お問い合わせは↓http://form1.fc2.com/post/?id=807c92b4bfa03337
クスパにて日程ご案内しております。↓
http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin
メールにてのご案内は↓miyuskitchen@gmail.com
miyu's kitchen
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |