点心教室miyu's kitchen (京都教室)
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点心教室
三浦 友美子 先生のブログ 2017/2/26 20:52 UP[PR]
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金木犀茶で作った、桂花ゼリーの試作。クコの実(ゴジベリー)入りのゼリーです、クコの実はスーパーフルーツとしてアンチエイジングにも効果が有ると言われてます。金木犀茶の香りの良いお茶に浮かぶクコの実がとても綺麗でアクセントになります。
大根パイも試作をしております、色んなお店に食べ歩きをしたりして…。本日食べた大根パイには、感動‼️大根の甘みとトロミが絶妙‼️地産地消と迄は中々 難しい事なのですが、日本には四季折々の美味しい、お野菜や果物があります出来るだけ美味しい時季に美味しい物をお伝えしたいと思っております。
3月のLessonメニュークスパにてご案内しております。↓http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin
お問い合わせは↓miyuskitchen@gmail.com
miyu's kitchen
先生情報 |
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三浦 友美子 |
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Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |