点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
東京点心教室miyu's kitchen
三浦 友美子 先生のブログ 2017/2/21 16:42 UP[PR]
-
点心Lessonご案内です。メニュー 糯米焼売
日程 3月10日金曜日11時〜14時半頃場所 港区芝浦 山手線田町駅徒歩7分Lesson fee ¥6500糯米の餡は、叉焼、野菜がたっぷり入って甘辛くてモチモチしたお味です。特殊な麺棒を使用し(紡錘形の麺棒)生地にヒダを作り成形していきます。 お問い合わせは↓https://form1ssl.fc2.com/form/?id=807c92b4bfa03337クスパにて日程ご案内しております↓http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshinmailでのお問い合わせは↓miyuskitchen@gmail.commiyu's kitchen
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |