白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
大人のアップルリングとクルミバゲット・エピ(2種類作ります)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
白神こだま酵母を使い、家庭でも応用しやすいストレート法と、難易度高めな低温長時間発酵法の2種類を学びます。初心者の方にもわかりやすく説明します。10月15日,28日はお子様連れも可能。ランチ付き。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 江戸川区 江戸川
- ■ レッスンメニュー
- 1大人のアップルリング(ストレート法)・・甘酸っぱく煮たアップルにブランデー、シナモン、黒コショウを効かせた大人の味のアップルパン。表面にはクランブルをかけて焼き、華やかに仕上げます。
2クルミのバゲット&エピ(低温長時間発酵法)・・ゆっくり時間をかけて育てた生地にくるみを入れて作るバゲット。二本のうち一本はチーズを加え麦の穂の形に仕上げます。★一回のレッスンで2種作ります。10月15日、28日はお子さま連れの方も大歓迎します。★焼きたてパンのランチつき - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムティー→パンの説明→2種のパンつくり→発酵中のティータイム→焼成→焼きたてパンのランチ→終了
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、お持ちかえりのためのエコバックなど
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払い頂きます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日のキャンセルでも、キャンセル料は頂いておりません。次回のご予約をお待ちしております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
岡田友美佳 |
|
2009年よりパン教室を主宰 5,000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営 HP・・http://petitbon.jp 自宅で人気パンが学べるオンライン講座https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k 講師養成講座 https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1/ プロフィール詳細をみる |