おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家

(東京都足立区)

夏のマクロビ和食料理教室

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
初めての方でも覚えられる簡単、マクロビオティック和食で健康に♡
ボリューミーなのにヘルシー!
季節の無農薬野菜を盛りだくさん使いデトックスレシピにしました。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 足立区 綾瀬
■ レッスンメニュー
グルテンフリーすいとん
夏野菜の重ね煮 カレー風味
大豆ミートの唐揚げ
棒棒鶏風 梅の手作りソースサラダ
グルテンフリードーナツ お持ち帰りok


■ レッスン内容
マクロビオティック
■ レッスンの流れ
レシピ説明後 皆さんで作り、食事します。
■ 受講料
5,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払いでお願いします)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前からキャンセル料が発生します。当日は100%負担になりますのでご注意ください。
一度でも参加されたことがある方は2000円オフの三千円になります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集