親子でクッキング!一緒に作るおうちごはん(スタッフイチオシレシピ)
オーブン不使用で、簡単に出来るパンナコッタ。 我が家では、昔からの定番デザートです。 おやつにはもちろん、来客の時にもちゃちゃっと 出来て便利! ゼラチンの量を減らすと、ゆるんと ふるふるな食感にもなりますよ。
- 鈴木貴子
- 自由が丘米粉菓子教室 グルテンフリー HappySweets
- グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。 東京都 世田谷区…
オーブン不使用で、簡単に出来るパンナコッタ。 我が家では、昔からの定番デザートです。 おやつにはもちろん、来客の時にもちゃちゃっと 出来て便利! ゼラチンの量を減らすと、ゆるんと ふるふるな食感にもなりますよ。