教室検索 レッスン レシピ 動画レッスン 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 宮城県(仙台市など)の料理教室 Tweet × フォローリストを見る おすすめの教室 PR フランス料理教室 Amuse 大阪府 和泉市 府中町1-21-28 piroko's kitchen ~ぴろこの台所~ 千葉県 船橋市 三咲 おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室 福岡県 福岡市中央区 薬院 Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室 東京都 北区 赤羽西(駅前) マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール 名古屋 愛知県名古屋市昭和区鶴舞、名古屋市中川区松葉町の2拠点 宮城県から習いたいことで絞り込む パン(20)洋菓子・ケーキ(22)アイシングクッキー(5)和菓子(6)和食・日本料理(11)その他のジャンルを見る 家庭料理(20)おもてなし料理(13)フランス料理(4)イタリア料理(5)中華料理(6)韓国料理(7)タイ料理(2)インド料理(1)エスニック料理(3)マクロビオティック(4)ヘルシー料理(8)薬膳料理(6)飾り巻き寿司(5)シュガークラフト(2)ワイン・その他お酒(1)お茶・コーヒー(3)テーブルコーディネート(3)乳幼児向け料理(4)その他(8) 宮城県の教室一覧をみる こだわり条件で絞り込む エリア選択 都道府県を選んでください北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 東京都 神奈川県 埼玉県 千葉県 栃木県 茨城県 群馬県 愛知県 岐阜県 静岡県 三重県 新潟県 山梨県 長野県 石川県 富山県 福井県 大阪府 兵庫県 京都府 滋賀県 奈良県 和歌山県 岡山県 広島県 鳥取県 島根県 山口県 香川県 徳島県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県 -------- レッスン内容 レッスン内容を選んでください パン 洋菓子・ケーキ アイシングクッキー 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 飾り巻き寿司 シュガークラフト ワイン・その他お酒 お茶・コーヒー テーブルコーディネート 乳幼児向け料理 その他 開催時間帯 平日昼 平日夜 休日昼 休日夜 教室の立地 駐車場あり 駅近く 多拠点展開 対象 男性OK 初心者OK 子供連れママパパOK 子供向けレッスンあり レッスンの特徴 出張レッスンあり プライベートレッスンあり 各国語対応あり レッスンの形式 コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 見学OK 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK レッスン料金 入会金無料 月謝で払う 受講料で払う 分割・分納制あり 学割あり こだわり条件を閉じる この条件で探す 宮城県の来週以降のレッスン 初めて・親子・おこさま・誰でもOKレッスン☆バターリッチ 4月27日(土) 10:00〜12:30宮城県仙台市青葉区 [ナッツフリー] オートミールバナナケーキ 4月27日(土) 10:00〜12:00宮城県登米市 抹茶と甘納豆のうずまき食パン 5月 4日(土) 10:00〜12:20宮城県柴田郡 もっと見る 宮城県の最近予約が入ったレッスン 【グルテンフリー】米粉のクッキー缶宮城県登米市 覚えておきたい発酵洋食とおいしい紅茶☕宮城県塩竈市 シャルロット フロマージュ オ ミルティーユ宮城県塩竈市 もっと見る 宮城県の注目教室 しおがまの小さな料理教室 宮城県塩竈市 家庭料理/おもてなし/ヘルシー料理… 4830 お菓子教室 アヴニール 宮城県名取市 洋菓子 231 マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室 宮城県登米市 マクロビ/洋菓子/家庭料理… 6631 国産小麦 きむlaぱん 宮城県仙台市青葉区 パン/洋菓子 66128 楽々ran (ラララン) 東松島市 洋菓子/家庭料理/パン 5 手作り工房「パン日和」 宮城県柴田郡 パン/アイシングクッキー/家庭料理 5210 もっと見る 新着クチコミ しおがまの小さな料理教室 基本の塩麹を受講しました。 家庭の炊飯器で簡単に塩麹が作れるんですね! 塩麹を使った料理はどれも美味しく 野菜炒めなど手軽に使えるということで 色々な料理に使っていきたいです。 体にいいことづくめの麹料理を教えていただきありがとうございました! また機会があれば他のメニューも受講してみたいです! 2024/2/23 さんきゅうさん マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室 フォンダンショコラを作りました。チョコレートの奥深さと繊細さに魅力を感じた時間でした 2024/2/13 さとうさん しおがまの小さな料理教室 『発酵ビーフシチュー』を受講させていただきました。手間がかかるビーフシチューはデミソースを市販のもので簡単にすませたくなりますが、自分で作った方が断然美味しかったです。クリスマスなどイベントが多くなる時期に作りたくなる一品となりそうです。また、フルーツマリネはサッパリとても美味しかったです。 2023/10/22 イナさん しおがまの小さな料理教室 発酵ビーフシチューのレッスンに参加しました。米粉で作ったルウ、長い工程で手間暇かけて作ったシチューは野菜と牛肉の旨みがぎっしり詰まってて、食べた瞬間"おいしい😋"と幸せな気分になりました。はじめましての方々と賑やかな雰囲気でレッスン出来たので大満足です! 2023/9/21 小野 綾香さん もっと見る 特集 omotenashi20 glitenfree20 クスパアワード2023 クスパ