クスパ > クスパ レシピ > 火を使わないメニュー特集

スタッフイチオシレシピ

火を使わないメニュー特集

お米のジェラート ミルク味と抹茶味

お米のジェラート ミルク味と抹茶味
イタリアやフランスで人気のお米のジェラート。プチプチした食感が楽しい!火を使わないで,電子レンジとフードプロセッサーで作るので、暑い夏の日にも楽々作れます。

レシピ制作者

木多 明子
木多 明子
お菓子教室 quatre-quarts  カトル・カール
関西大学卒業。 パリのエコール・リッツ・エスコフィエでパティスリー・グラン・ディプロムを取得。…

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2019年8月19日

【重要】メンテナンスのお知らせ

いつもクスパをご利用いただき、ありがとうございます。
8月26日(月)1:00~3:00まで、誠に勝手ながら、メンテナンスを行います。
上記時間帯はサイトにアクセスいただけませんのでご注意ください。

※メンテナンス時間はあくまで目安になりますので、長引く可能性がございます。ご了承ください。