春の行楽シーズンに手軽に食べれるレシピ♪

クスパ > クスパ レシピ > 春の行楽シーズンに手軽に食べれるレシピ♪

スタッフイチオシレシピ

春の行楽シーズンに手軽に食べれるレシピ♪

サーモン青じそ&カニかま炒り卵 2種手まり寿司

サーモン青じそ&カニかま炒り卵 2種手まり寿司
ひなまつりや行楽弁当などおもてなしの料理としてお役たちの手まり寿司。ラップにくるんでひと口サイズに丸めるだけ。家族のお好みによって具材を変えてみてください。たくさん作って大皿に盛り合わせるととっても華やかで豪華な食卓になりますよ。

レシピ制作者

小沼明美
小沼明美
AMI cooking station
女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』