クスパ > クスパ レシピ > パンレシピ特集★

スタッフイチオシレシピ

パンレシピ特集★

抹茶あんの渦巻き食パン

抹茶あんの渦巻き食パン
【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 抹茶あんを生地にのせ、くるくる巻いて食パン型で焼きます。 抹茶が香るほのかに甘いパンです。 そのままでも。表面を少し焼いても。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.8で制作されたレシピです。

レシピ制作者

前川 朋香 (Tomoka Maegawa)
前川 朋香 (Tomoka Maegawa)
体に優しいお料理教室 Mon four ~モンフール~
淡路島で、小さなお料理教室を始めました。 手作りの楽しさを伝えたくて・・・。 ふと時間が空いた…

ページのトップへ戻る