クスパ > クスパ レシピ > 春食材でごちそうレシピ★

スタッフイチオシレシピ

春食材でごちそうレシピ★

春菊とりんごの混ぜ混ぜナムル🍎

春菊とりんごの混ぜ混ぜナムル🍎
春菊は鍋の具‼︎というイメージですが、 実は生で食べることができる野菜。 りんごの甘みやアーモンドのザクザク食感。 ごま油の風味が効いたクセのない簡単ナムルのご提案です☺︎

レシピ制作者

おかちまい
おかちまい
cooking LABO :) tsukuru
フードクリエイター/栄養士 学校給食の先生、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケ…

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2018年12月3日

【重要】利用規約について

いつもクスパをご利用いただきまして、ありがとうございます。
利用規約が変更になりました。
以下サイトよりご確認いただけます。

【利用規約】
https://cookingschool.jp/regulation