年末年始に!みんなで囲むあったか鍋&煮込み料理

クスパ > クスパ レシピ > 年末年始に!みんなで囲むあったか鍋&煮込み料理

スタッフイチオシレシピ

年末年始に!みんなで囲むあったか鍋&煮込み料理

豚バラとまめの煮込み

豚バラとまめの煮込み
豚バラ肉を白ワインと一緒に煮込みお豆を加えたお料理です。おかずや前菜、ワインなどお酒のおつまみとしてもいただけます。メキシカンポークの柔らかさがポイントです。 メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレーションで制作されたレシピです。

レシピ制作者

藤野幸子
藤野幸子
ラクッチーナサッチ
大学卒業後、航空会社客室乗務員として勤務、結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間ロンドン…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『食べ過ぎで重い身体に!野菜が主役のレシピ』