年末年始に!みんなで囲むあったか鍋&煮込み料理

クスパ > クスパ レシピ > 年末年始に!みんなで囲むあったか鍋&煮込み料理

スタッフイチオシレシピ

年末年始に!みんなで囲むあったか鍋&煮込み料理

あったか!スープボルシチ

あったか!スープボルシチ
ロシアならではのビーツを使った煮込み料理です。牛肉とたっぷりの野菜で栄養満点、体の芯までポカポカに。相性抜群のサワークリームを添えて、寒い今こそお勧めです。

レシピ制作者

高塚理恵、植野一恵
高塚理恵、植野一恵
クッキングサロン原宿
高塚理恵略歴:1942年、東京渋谷「国際クッキングスクール」出身。 助手、講師を経て、1967…

ページのトップへ戻る