クスパ > クスパ レシピ > 秋の味覚♪芋・栗・かぼちゃレシピ

スタッフイチオシレシピ

秋の味覚♪芋・栗・かぼちゃレシピ

お芋とそぼろの毬栗揚げ

お芋とそぼろの毬栗揚げ
揚げたそうめんのパリパリ感や見た目が毬栗を想像させる季節の一品です。 かぼちゃの種を入れることで中身と衣の食感とのバランスをとっています

レシピ制作者

高見 牧子
高見 牧子
おもてなし料理&キッズ教室 Omoiyari-kitchen
【クスパ公認インスタアンバサダー】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんなが楽しいハロウィンメニュー!』