梅雨の時期にはおうちで手作り!お菓子特集

クスパ > クスパ レシピ > 梅雨の時期にはおうちで手作り!お菓子特集

スタッフイチオシレシピ

梅雨の時期にはおうちで手作り!お菓子特集

マンゴーのレアチーズケーキ

マンゴーのレアチーズケーキ
マンゴーのレアチーズケーキは、軽い口当たりでさっぱりといただけます。材料は スリムパウンド型(57×270×H40mm)1台分です。底が取れるタイプの型を使った方がラクチンです。 それぞれのチーズだけで作ってもおいしく、カッテージチーズだけだとよりさっぱりとした軽さ、クリームチーズだけだとより濃厚なお味になりますのでお好みでアレンジしてみてくださいね。

レシピ制作者

小川 典子
小川 典子
N's kitchen
東京都出身 明治大学卒 1997年 自宅料理教室開始 2007年 カルチャーセンター講師 20…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』