クスパ > クスパ レシピ >
初夏の家飲みに!簡単おつまみレシピ
スタッフイチオシレシピ
初夏の家飲みに!簡単おつまみレシピ
豚肉のリエット
-
フランスで一般的にあるリエット。通常はラードでお肉を煮て作りますが、今回は白ワインで煮てみました。
しつこくなく、ヘルシーに仕上がりました。
カンタンにできますので、ぜひ♪
レシピ制作者
-
- 森 由美子
- パリ15区ヘルシーフレンチ教室
- 青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す…
ページのトップへ戻る
スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』
>>もっと見る