初夏の家飲みに!簡単おつまみレシピ

クスパ > クスパ レシピ > 初夏の家飲みに!簡単おつまみレシピ

スタッフイチオシレシピ

初夏の家飲みに!簡単おつまみレシピ

豚肉のリエット

豚肉のリエット
フランスで一般的にあるリエット。通常はラードでお肉を煮て作りますが、今回は白ワインで煮てみました。 しつこくなく、ヘルシーに仕上がりました。 カンタンにできますので、ぜひ♪

レシピ制作者

森 由美子
森 由美子
パリ15区ヘルシーフレンチ教室
青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。 江戸時代から続く、薬草で人を癒す…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』