クスパ > クスパ レシピ > おうちで手作り♪パンレシピ特集

スタッフイチオシレシピ

おうちで手作り♪パンレシピ特集

ホシノ酵母のみるく白ぱん「Bisco」

ホシノ酵母のみるく白ぱん「Bisco」
ふわふわしてキメ細かい、しっとりとした食感の、ホシノ酵母仕込みのみるく白パンです。愛犬ビスコをイメージした、小さくって白くて可愛い、ほんわかしたパンです。ミルクの香りがやさしい、冷めてもしわしわになりにくく、ぷくっとした丸パンになるレシピです。冷めたら、電子レンジで10秒ちん!してください。ふんわり感がよみがえります。

レシピ制作者

かおり
かおり
パン教室&自宅サロン Salon de Biscotto
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了 東京都食品衛生責任者資格を取得 2013年より…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『初夏の家飲みに!簡単おつまみレシピ』