クスパ > クスパ レシピ >
クリスマスパーティーレシピ♪
スタッフイチオシレシピ
クリスマスパーティーレシピ♪
りんごと根菜のカクテルサラダ 白バルサミコ風味
-
【アルチェネロ「有機ホワイトバルサミコ ビネガー」使用】
アルチェネロ「有機ホワイトバルサミコ ビネガー」、ディジョンマスタード、生クリームを合わせたマリネ液に、りんごと根菜を漬けこみます。ホワイトバルサミコビネガーの華やかな香りや酸味がりんごによく合い、手軽でおしゃれな前菜に仕上がります。
【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
ページのトップへ戻る
スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』
>>もっと見る