山椒を振ってソテーしたいわしをレアシュガーを使った甘酢に漬けます。茗荷も甘酢で色よく漬け込んで白髪ねぎと共に。。
茗荷は一度茹でこぼしてアクを抜き、先に甘酢に漬けることできれいな色に仕上がります。茗荷だけで食べても。いわしは揚げてもいいですが、今回はヘルシーにソテーにしました。
やぎ しづか:薬膳家庭料理教室 志づ香御膳(東京都 国立市)
大学卒業後、フードコーディネーター養成スクールに入り、卒業後は同校のアシスタントを勤める。その後、結婚・出…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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