NMやわらかチキンと絞り胡瓜の胡麻酢和えのレシピ、作り方(伊藤よしき)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 鶏肉 > 鶏むね肉 > NMやわらかチキンと絞り胡瓜の胡麻酢和え

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


NMやわらかチキンと絞り胡瓜の胡麻酢和え

【宝酒造】のタイアップ企画レシピです。
胡瓜を、たっぷりといただけます。
お酒で蒸したやわらかチキンと、薄切りパリパリの食感が楽しい、涼感たっぷりのお料理です。

レシピ制作者

伊藤よしき

伊藤よしき

■先生のプロフィール

お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『春野菜を使って、食卓を華やかに♪』


クスパからのお知らせ

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月6日

【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。