イタリアの伝統菓子「ビスコッティ」
歯ごたえのあるカリッとしたビスケット。コーヒーとご一緒にいかがですか?
【1】
ボウルに卵と砂糖を入れ泡だて器で混ぜ合わせる
【2】
ふるった粉類(薄力粉・BP・ココア)を加えひとまとまりにする。
【3】
アーモンドをバランスよく混ぜ込む
【4】
クッキングシートを敷いた天板にナマコ形にしてのせ170℃で30~40分焼く
【5】
1㎝幅に切り、断面を裏表それぞれ約5分焼く。
クルミやフィグを入れても美味しいですよ!
チョコレートは入れると少し苦みが気になりますが、、、お好みでどうぞ。
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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