→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > キャベツ > 生ハムとオレンジのカルパッチョ
印刷する
カルパッチョにオレンジを使った料理です^^
【1】
オレンジは半分ジュースにするので残りの半分は薄切にする。
【2】
玉ねぎは薄切にし水にさらしておく。
【3】
皿に1、2、生ハムを盛り付けAをまわしかけて完成です。
冷蔵庫で少し冷やすのもいいでしょう。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
パンとお菓子の教室 Plumeri(プルメリ)
5,000円(税込)
パン・お菓子教室 bonappetit
1,350円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年 4月23日(火) カラダが喜ぶ旬の春野菜を使った家庭料理
黄パプリカ冷たいスープ
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
揚げナス田楽
ひんやりパプリカマリネ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(455件)
新じゃがのバター醤油
日持ち1ヵ月(冷蔵)紫キャベツの甘酢マ…
乳酸キャベツ(ザワークラウト)
レンチン❗️厚揚げとキャベツのケチャッ…
>>キャベツ のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する