新玉ねぎドレッシングを作り置き!あとは生のスライス人参にかけるだけ!
【1】
ミキサーに新玉ねぎ、酢、サラダ油、砂糖、塩を入れて撹拌する。容器に入れて冷蔵庫で保存。(約1週間)
【2】
人参は皮をむいて細切りにする。
【3】
(2)の人参に(1)のドレッシングをかけて召し上がれ。
新玉ねぎの他にも紫玉ねぎで作るとピンク色のドレッシングが出来ます。
EMIKO:Baking Kitchen COR2(埼玉県 富士見市 関沢)
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する