サッと作れる常備菜。そのままでも、おかずのもととしても大活躍しますよ
【1】
鍋に桜えびと酒を入れ炒り飛ばす
【2】
大豆、薄口醤油、みりん、砂糖を加え汁気がなくなるまで煮詰める
桜えびはしっかりと水分を飛ばすことで臭みが消えて香ばしさ出ます
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
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2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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