→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 豚肉 > とんかつ > ハワイアン ココナッツ豚ヘレカツ
公開レシピ一覧に戻る
このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。
豚ヘレにココナッツをまぶしてヘレカツを揚げました。 チリソースをかけてハワイ風に♪
圓藤 靖之 教室主宰 兵庫県出身
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。
本格純生ロール
>>お菓子教室 ポール・ド・ アンジュのレシピ一覧(1件)
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」