お水だけで作るニンジンの旨味たっぷりのスープです。
【1】
玉ねぎとニンジンを5ミリ程度に切る
【2】
オリーブオイルで玉ねぎを5分炒める
【3】
ニンジンを加え更に3分炒める
【4】
水、野菜ブイヨン、ローリエを入れ15分煮込む
【5】
ブレンダー(なければミキサー)で滑らかになるまで撹拌する(お好みでローリエを取り出す。そのままでも可)
無農薬のニンジンを使って、皮ごと調理すると栄養価が増します。
幕内 明日香:おもてなし salon Table Style Plan(東京都 練馬区 谷原)
季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし sa…(全て読む)
>> のレシピ一覧(5件)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する