ツインサーモンのリエット ブルスケッタのレシピ、作り方(杉山 純子)

クスパ > クスパ レシピ > パン > パンを使ったレシピ > ツインサーモンのリエット ブルスケッタ

クスパ レシピ

ツインサーモンのリエット ブルスケッタ 杉山 純子先生

印刷する

2ステップの簡単おもてなしレシピです。

<材料>  分量:4人分   調理時間:5分

スモークサーモン
30g
鮭フレーク
30g
kiriクリームチーズ
36g
レモン汁
少々
適量
こしょう
適量

作り方

【1】

スモークサーモンを包丁で細かくきざむ

【2】

全ての材料をフォークで混ぜ合わせ、こんがり焼いたバゲットにのせる

★調理のコツ・ポイント★

簡単コツなし失敗なしのオススメレシピです。

レシピ制作者

杉山 純子

杉山 純子:Convivialite(福岡県 福岡市城南区 別府)

■先生のプロフィール

大手食品メーカーでOL生活を送った後結婚、神奈川、千葉で生活  2009.08福岡へ生活の拠点を移す。 2…(全て読む)


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『食べ過ぎで重い身体に!野菜が主役のレシピ』