→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 豚肉 > 豚薄切り肉 > 豚と水菜のレンジ蒸し
印刷する
14
5分でできてさっぱり、美味しい大人気のレンジ蒸し♪もう一品というときに助かります。
【1】
水菜は4㎝幅に切る。
【2】
豚肉で水菜を巻いて耐熱容器に並べ塩コショウをする。
【3】
ラップをして電子レンジ500Wで約2分~。ポン酢をかける。
* 水菜の他に、なめたけや青ネギやもやしを足してアレンジしてください。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
Atelier Avec du pain
1,800円(税込)
京しずく
500円(税込)
【おうちで一六四】
600円(税込)
佐藤 絵里子:お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)
2024年 3月20日(水) 弥生の松花堂弁当
塩キャラメルプリン
夏のクロックムッシュ
スタミナ豚の生姜炒めとろろがけ
基本の豚の生姜焼き
>>お料理&お菓子の教室 12カ月のレシピ一覧(88件)
フライパンひとつ❗️豚バラと大根の炒め物
豚肉の味噌煮
小エビと豚の練乳ポン酢
>>豚薄切り肉のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
2024年3月6日
【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する